Быстрый способ заработать миллион долларов с минимальными вложениями

Многие люди за всю свою жизнь не смогут накопить миллион. Тем не менее, отдельным личностям удается заработать миллион долларов, а уникумам – миллиард. И стоит задать себе вопрос: А чем я, собственно, хуже? Да ничем, надо только понимать структуру процесса, как разбогатеть с нуля.

Структура создания богатства очень простая:

1) Выявление массовой потребности

2) Создание продукта под потребность

3) Когда продукт начинает приносить доход, он приобретает признанную ценность или стоимость, которая и делает владельца миллионером.

По этому принципу работают все стартапы.

Читатель, не спеши скрывать запись, я закончила  с водой и представляю твоему вниманию

ГОТОВЫЙ ПЛАН, КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ!

Собственно, по этому плану я и собираюсь заработать себе на Ferrari.

Итак, исходные данные – мы с тобой ограничены в ресурсах. У нас есть голова на плечах, какие-то совсем небольшие накопления, которыми можно рискнуть – пусть это будет 1000 долларов, и замечательный источник информации под названием интернет.Больше ничего нам не понадобится – ни связей, ни инвесторов, ни крутого образования, можешь бросать учебу, она не нужна.

Как нам превратить тысячу долларов в миллион?

Мы будем создавать ценность. Этой ценностью станут источники информации – сайты. Сайты быстро окупаются, в этом вся фишка – это позволяет быстро прокручивать деньги. Если вкладывать сою несчастную тысячу во что-то с низкой рентабельностью, миллион долларов никогда не заработаешь. Но дело не только в высокой рентабельности, даже имея доходность 100% в год, до миллиона очень далеко. Секрет впереди, терпение.

Расходы для создания сайта:

Техническая часть очень дешевая – нужен самый дешевый хостинг и доменные имена – они стоят по 99 рублей. Технически создать десяток сайтов можно, потратив день времени и тысячу рублей, предварительно пару часов почитав про процесс установки движка.

Дальше нам нужно выявить потребность – то есть, найти подходящую тематику, которая всем интересна. Для этого есть сервисы Вордстат, Адвордс и специальные программы парсинга ключевых слов (бесплатные тоже есть)  – не буду углубляться, все гуглится. Ключевой момент здесь – выбрать узкую тематику, она же семантическое ядро. Если вы полистаете этот блог, то станет понятно, что у него широкая тематика – заработок, инвестиции, трата денег. В этом его главная проблема – ни по одной узкой тематике он не может опередить конкурентов, ведь хитрые конкуренты берут более узкие темы.

Выбрав  тему, наша задача раскрыть ее до конца, чтобы ни у кого не осталось вопросов. Как это сделать? Очень просто, 200-300 статей раскроют любую узкую тему. А что по деньгам? Считаем! $$$

Нормальная статья – 5 тысяч символов. Статьи можно заказать на бирже копирайтинга по 30-50 рублей за тысячу знаков. То есть, одна нормальная статья стоит 150-250 рублей. У нас по условию есть около 35 тысяч рублей. Хватит на 175 статей, часть придется писать ручками, наравне с копирайтером. Статьи нужно размещать не сразу скопом, а регулярно – это даст более эффективный результат в раскрутке сайта.

Как создать и развить нишевой проект в интернете

Теперь надо оптимизировать ваш сайт и ждать индексации поисковыми системами. Когда придут первые люди, хотя бы несколько сотен в день, нужно разместить контекстную рекламу РСЯ и Adsense. Сайт будет приносить доход.  На первые полученные деньги надо закупить ссылок и все время продолжать писать статьи вручную и начать с дохода регулярно покупать ссылки (предполгается, что деньги на жизнь все это время берутся из других источников – можно совмещать такой стартап с работой).

Что по срокам?

Из различных источников (финстрипы сео-бомжей, сео-марафоны типа марафона Пузата – погуглите) и собственного опыта я знаю, что отдельно взятый проект реально “вывести на орбиту” занимает всего 4-8 месяцев! В общем-то, эта статья была бы любительским изложением этих вещей, если бы не нижеследующие выводы…

Теперь самая мякотка – где здесь большие бабки!

Такой нишевый сайт может приносить разные деньги. Если хорошо сделаете – до сотни тысяч рублей в месяц, если плохо – в лучшем случае несколько тысяч.

Несколько тысяч рублей в месяц – это хорошая прибавка к зарплате, но здесь и не пахнет обещанным миллионом долларов, правда?

Вернитесь к истокам поста и перечитайте, для чего мы все это делаем? Чтобы создать признанную ценность. А признанная ценность имеет рыночную стоимость и ликвидность! А вы как думали, вам сайт приносит несколько тысяч в месяц, это пассивный доход! А на пассивный доход есть покупатели – инвесторы в сайты.

Итак, как заработать миллион долларов, вложив тысячу?

Для это вам нужно продать сайт. Такие сайты в среднем оцениваются в доход за 2 года. Как продать, почему продать, да еще и пори таком смешном сроке окупаемости ? – спросите вы!

Волшебство финансовой математики заключается в оборотах капитала. Откуда здесь появляются большие бабки?

Предположим, вы создали сайт за 4 месяца. Он приносит 200 баксов в месяц. За год он принесет вам 2400 – при этом его надо поддерживать ссылками, затратами вашего времени и новыми текстами, это рентабельность 240% годовых на вашу тысячу, а реально около 80-100%, ведь вы не получали деньги первое время и вложили кучу сил и времени. 80% – это не та рентабельность, из который вырастет миллион баксов.

Совсем другое дело, если вы вывели проект на орбиту и сразу продали его! За 4 месяца и вложенную тысячу долларов вам дадут 4800, а это уже рентабельность более 100% в месяц! Ну на практике будет ниже, конечно, но я передаю суть. но как же нам получить миллион долларов, если сайт уже продан? Догадайтесь с трех раз! Повторить цикл по кругу! А на 4 тысячи можно запускать 3-4 сайта, лишь бы времени хватало. К концу первого года их можно продать и иметь уже 20 тысяч долларов, а то и миллион рублей.

Дальше дело техники

Дальше уже можно нанять пару контент-менеджеров и сидеть только генерить идеи да контролировать работу. Работая по геометрической прогрессии, вы достигнете миллиона долларов через 2-3 года, посчитайте сами.

Какие подводные камни?

Это легко только на словах. Это очень, очень тяжело – кропотливый монотонный труд, с которым справится один человек из тысячи, поэтому мы и имеем такой процент миллионеров. Только на эту статью у меня ушло 2 часа. Плюс генерация идеи, плюс обдумывание подачи, плюс форматирование. А продвижение – вообще отдельная песня. Но не будем о грустном, дорогу осилит идущий! Буду рада услышать ваше мнение о моем коварном плане.

Если вам понравилась статья, ради Аллаха, оставьте на нее ссылку где-нибудь или порекомендуйте мой блог друзьям, иначе я никогда не раскручу этот проклятущий сайт и не заработаю свой первый миллион долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

6 thoughts

  1. Вода водой, сплошные прожекты. Похоже настало время переквалифицироваться Алисе в управдомы? ;-)

  2. Про “воду” не согласен. Суть изложена чётко, а подробности можно нагуглить. Но вот пару замечаний и у меня появилось – например, на каких таких биржах можно найти копирайт за $0.83 – $1.38 за тысячу знаков (твои упомянутые 30-50 руб.)? Даже если это цена с пробелами, за такую цифру статьи будут г.., конечно.

  3. Самая бессмысленная статья и не имеющая конкретных идей у Алисы. Бредовый бред.

    1. по-моему, наоборот, самая конкретная статья, все разжевано до элементарных шагов

      1. ну тогда вперед к миллионам!))))

        Про подводные камни ни слова. Про препятствия, которые тебя ждут – ни слова. Все так просто. ))))) И почему-то до сих пор нет миллионеров повсюду. Как же так….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *