Заработок на торчках

Схема не моя, но мне очень понравилось. Торчки должны страдать.

Естественно, как автор блога я обязана вас предупредить, что мошенничество — это плохо и незаконно, ничего такого я никому не предлагаю и информация приведена только для ознакомления.

Читайте копипасту и мотайте на ус.

Купил в переходе у азиата симку (кстати, сам не знаю, откуда они берутся и в чем смысл их продажи)/
Под покровом ночи сделал в двух спальных районах Москвы баллончиком полтора десятка надписей – «микс, соль, телефон».
Схема была проста – клиент закидывает лавэ на кошелек или телефон, получает смс с описанием места, где якобы закладка, а спустя время понимает, что его развели.
Несмотря на то, что половина надписей была закрашена уже на следующий день, звонков оказалось немерено, куда больше, чем я ожидал. В нескольких объявлениях я написал «круглосуточно», вскоре сам же сие слово закрасил, но бестактные торчки все равно звонили круглыми сутками. В одном приписал – «проба», тоже сам закрасил, потому как халявщики одолели.
Звонки шли непрерывным потоком. Большинство просто спрашивали про ассортимент, цены и условия, но были и желающие купить. Ассортимент и цены не отличались особым разнообразием: 5 гр курева – 3 руб, 5 гр соли – 4 руб, – это был демпинг.
Золотое правило кидалова – тянуть время. Клиент, не нашедший закладку ввиду ее отсутствия в природе, начинал яростно названивать. В ответ ему предлагалось получше поискать, уточнялось место, спрашивалось, где именно он искал, и так несколько раз.
Чуть позже алгоритм был видоизменен, клиент деньги закидывал, но они типа не дошли. После нескольких часов ожидания и названивания товарищ понимал, что стал потерпевшим, звонил уже чтоб выплеснуть на меня тонны ненависти, угроз и прочего говна, но смысла в этом для него уже не было.
На второй день я сообразил, что после того, как чел отправил деньги, номер сразу нужно заносить в черный список. Конечно, начинали звонить с других, но масштабы все же уменьшились.
Основной массой звонивших были просто торчки той или иной степени обдолбанности. Один из них жаловался, что тяжело стало торчать, кидают на каждом шагу. Пара человек сетовали, что кайф не тот пошел, не прёт, суммы уходят огромные, а соскочить никак.
Среди терпил были и девушки.
Несколько раз звонили мутные личности, то ли менты, то ли конкуренты, разнюхивали, кто я такой, кто-то предлагал пересечься. Один персонаж с трудом по-русски говорил.
Деньги выводил несколько раз за день. Не зная, как работает система, можно ли накапливать крупные суммы и могут ли неожиданно заблокировать, решил не рисковать.
Через трое суток эксперимент закрыл, симку выкинул, кошельки закрыл, объявления закрасил.
Лавэ пришло что-то около двухсот тысяч.
Ощущение, что если масштабировать схему на всю страну, направить кэш-флоу в одно место и вывести весь объем из страны, то можно подорвать ее экономику.
Так что, если у тебя много времени, ты очень стрессоустойчив и тебя не волнует чистота кармы – флаг в руки. Возможно, чем больше бессмысленности для клиентов будет в таких надписях, тем меньше со временем их станет на наших улицах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

26 thoughts

  1. Аналогичный шквал звонков (если не больше) будет если написать объявление о вакансии на работе. Перефразирую – Рабы должны страдать.
    Сам так не считаю конечно же.

      1. Как это не монетизируется? Компании типа ‘тяньши’ и кадровые агенства с рабов имеют не меньше чем с торчков. Достаточно рассказать рабу что как только он устроится на работу он через несколько месяцев сможет зарабатывать тысячи долларов или даже купить машину/квартиру/самолёт. Но для этого нужно оплатить услуги агенства или вложить денег в компанию. И рабы для этого берут кредиты занимают у друзей, клянчают у родителей. После чего раб получает раб конечно же кидается.

  2. В целом я поддерживаю мошенничество, но зарабатывать на торчках – это грешно. Я считаю, что наркотики надо легализовать.

  3. Либо паста древняя, либо в регионах рынок насыщен проверенными поставщиками, но, повторив эксперимент, я не получил ни единого звонка.

    1. А ещё хотел добавить про то что мне очень надоело жить одному. Мне часто пишут что нет семьи, девушки и банально секса. Меня конечно раньше раздражали такие сообщения, но теперь я понял что все эти люди правы. Мне уже 24 года, а я до сих пор занимаюсь онанизмом и женскую письку я видел только на картинках. Если так пойдёт дальше, то возможно я смогу возбуждаться только на свою ладошку. Мне так объяснил один психотерапевт. Стыдно конечно такие откровения здесь писать, но может какая нибудь девушка прочтёт и поможет мне стать мужчиной?
      Сам я ничего не могу с этим поделать. Ну вот сами подумайте, долги ещё не выплатил, а купил другие сайты, то есть лишних денег нет. Поэтому и нет денег на съём квартиры, а домой привести даже проститутку стыдно. Родители не так поймут. То же самое было и в последние 6 лет, либо путешествия и развлечения либо девушки. На то и другое денег не хватает. Так что до сих пор я не решился найти девушку и даже не могу хотя бы попробовать секс. (С мужчинами в Патае не в счёт)

  4. Странные мысли у человека, зачем было тратить на это время? Мне не понять таких людей.

  5. Доход то по контексту упал. Алиска, как у тебя сейчас дела на этом блоге? 5000 р в месяц выходит?

    1. да ты прикалываешь, какие 5 тысяч, я таких денег с 13го года не видела. 14 баксов за последний месяц, доход по контексту не просто упал из-за выросшей конкуренции площадок, он ничтожен. Сейчас можно только большие проекты делать, где будет прямая реклама помимо контекста.

      1. Да, печально. Получается что доход с контекстной рекламы приблизился к тизерам. С тысячи уников по контексту 80 р, с тизеров 60 рублей. Каковы твои прогнозы? Мне кажется лет через 5 с тысячи уников нельзя будет больше 30 рублей выжать на рекламе. Выживут только платные сайты которые будут продавать качественный и нужный пользователям платный контент. Ни и конечно поисковики вместе с ютубом захватят мир рекламы в интернете.
        Кстати доходы по контекстной рекламе вообще выходит что жёстко упали. Тизеры и то не так – в прошлом году при одинаковой посещаемости давали допустим 900 рублей, в этом 600.

        1. Да, все так. будет как с магазинами. Если тебя зовут не “ашан” или “пятерочка”, то ты можешь закрываться, твой бизнес не рентабелен.

          1. Даже хачи со своими чебуречными и те многие пошли работать на работодателя.

  6. Очень понравилась статья, но тем не менее у меня тоже есть своя точка зрения
    по этому поводу. Поэтому добавлю в избранное и посмотрю дальнейшие комментарии

  7. Увлекательная и занимательная статья, буду следить за комментариями!
    Автору спасибо

  8. Да, на торчках можно заработать. Способ не плох, но надо думать заработать можно и больше. Если к примеру закупить наркоты и перепродать в той же цене или даже дешевле для наработки большой базы клиентов, которые проверили, и всем рассказали что там и правда все “ровно”. Затем кидать и кидать. Прибыль наверняка будет в разы больше. Однако, как бы там ни было это подло. И если вам за это ничего не наказало , то боженька все видит.

  9. Приветик. Я хотела спросить. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так не понятно ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *