Путин научит Родину любить!

В общем-то я равнодушна к такого рода новостям, но здесь просто классовая ненавить к пролетариату, не могу пройти мимо.

Итак, казаки напали на Пусси Райот. Видео 2 минуты.


Что мы здесь видим, абстрогируясь от персоналий? Некая группа людей мирно гуляет по городу и собрается снять любительское видео – некий клип “Путин научит тебя любить Родину“.

Подбегает некто в форме и начинает избивать женщин. Некто – казак.

Объясните мне, кто такие казаки? Откуда у них права как у полиции, форма и деньги чтобы не работать на заводе а ходить и избивать граждан?

Здоровый мужик – кто ему платит, чтобы он ходил с дубинкой вместо стояния у станка?

Что здесь нарушила группа женщин? У нас запрещено носить лыжную шапку зимой или снимать видео на улице?

Обратите внимание на комменатрии служивого быдла.

Мое личное мнение, это надо расследовать как факт нападения на мирных граждан, превышение полномочий (кто их выдал-то вообще?). А место этому быдлу, которое называет себя казками – минимум на потогонных заводах, максимум в лагерях.

Вроде хорошая Олимпиада, нормально все сделали, нормально выступили под истерию пятнадцатирублевых, ну ладно роспил, с кем не бывает, но вот как будто нельзя было не обгадиться в процессе, то повторы Олимпиады показывать запретят, то баб изобьют. Именно из-за таких вот сомнительных правоохранителей мои дети не будут жить в этой стране.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

8 thoughts

  1. чего ты заладила “мои дети не будут жить в этой стране”. у тебя нет детей!
    ты сама свали из “этой страны” для начала, раз не нравится.
    а пока – сидишь на шее у родоков и воняешь, как старуха
    тьфу!

  2. Хулиганство в чистом виде. Это все равно что на уличных музыкантов попрошаек начнут полицейские нападать, когда те ещё гитару вытащить толком не успели. А чего в полиции происходит каждый день не на камеру – даже представить страшно. Поэтому количество полицейских надо сокращать, оставшимся повысить зарплату, чтобы хулиганство и хамство со стороны полиции было не какой-то нормой, а исключением, как в развитых странах. У нас один из самых низких показателей доверия полиции в мире. Это ещё по последним данным ВЦИОМ уровень доверия к полиции в России 46% (в Нигерии 51%, В Бразилии 53%, Южная Африка – 58%, в развитых странах 75-85%), а по другим данным уровень доверия к полиции в России вообще 20-35%. Это провал полный и позорище. P.S.. А ростовским полицейским недавно вообще дали условные сроки за изнасилование. О каком доверии тут вообще говорить можно после таких случаев?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *