Работа и подработка курьером со свободным графиком в Москве

Недавно я узнала, зачем нужна машина. Если у вас есть личный автомобиль, вы можете подрабатывать в такси со свободным графиком. Клево! Сколько зарабатывают таксисты на своей машине? Немного, но достаточно, чтобы окупить бензин. Меня удивило, что работает система через приложение Андроид. Для ее запуска достаточно иметь самый дешевый смартфон на Андроиде… и машину. Я решила поискать, нет ли еще приложений в Android для работы со свободным графиком. И я нашла такое приложение!

 

Называется приложение “Dostavista“. Это работа курьером в свободное время. Достаточно просто скачать его на Андроид Маркете и зарегистрироваться, машина не нужна. Идеальная подработка курьером для студентов. За один заказ платят около 300 рублей. Забрать, довезти, отдать. Справится даже обезьяна – это вам не машину водить, права категории B не нужны.

Как я поняла из инструкции, регистрируешься, не внося даже залог, берешь заказы и доставляешь. С получателя нужно взять цифровую роспись на смартфон, или сфоткать место доставки.

 

Просто, правда? И в будущем таких приложений будет все больше. Я же говорила, что удаленная работа – будущее рынка труда!

Сама, конечно, приложение я не пробовала, еще мне не хаватало за 10 баксов ноги топтать, но если Таксик работает, то и Достависта должна работать. Если кто-то попробует, отпишитесь, пожалуйста в комментариях.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *