Замуж за военного – стоит ли?

В существующей сегодня системе служивший в армии мужчина – человек второго сорта. “Я служил” – это маркер, позволяющий разумной женщине, желающей создать семью, отсеять потенциального кандидата в женихи на самом первом этапе знакомства.
Давайте разберемся, почему.

Армия – узаконенное рабство, с этим глупо спорить.
Как говорил мне один офицер, в этой стране “каждое лицо, достигшее 18 лет и носящее яйца, имеет “почетную обязанность” служить в армии”.
На лицо дискриминация по половому признаку, а также зомбироавние населения мнимым “почетом” с целью прикрыть реальную картину – в 21 веке рабство официально закреплено законом государства.

Теперь рассмотрим типы молодых людей, служащих в армии:

а) не смог отмазаться – не хватило денег
Очевидно, что раз человек не смог заработать 2-8 тысяч долларов (в зависимости от региона), он точно также и семью не сможет обеспечивать. Это не мужик, это не муж. Это инфантильная тряпка, не способная зарабатывать. Также это многое говорит о семье молодого человека. Потомственный нищий в нном поколении. Женщина может такого смело отбрасывать.

б) не смог отмазаться – не хватило ума поступить в институт/вылетел из института
Иметь в будущем ребенка от человека, не способного пройти элементарный тест на интеллект – получение высшего образования… Оно девушке надо? Кругом полно парней с головой и дипломом, которые будут зарабатывать и содержать семью. Плюс пункт б автоматически подразумевает включенный пункт а. У меня есть друг, вылетевший с 3го курса. Ничего, собрал деньги и купил военник. Однако, девушки у него нет, что характерно. Не имеет достатоно денег на это удовольствие.

в) Папа заставил пойти служить.
Многое говорит и о папе-тиране и об инфантильной тряпке-сыночке. Сразу бежать от таких.

г) Пошел служить на контракт из-за денег
Это тип самостоятельных и отвественных молодых людей и бедного сословия, которые думают о семье. Однако, это безнадега. Такие в самом шоколадном случае выходят на мизерную пенсию в звании майора. Нищета, гарнизоны, потерянная жизнь. Стоит ли с таким соединять свою судьбу – решать девушке. Неплохие люди, плохая судьба.

д) Пошел служить из-за идеи. “Каждый мужик должен отдать долг Родине
На лицо шаблонное мышление, внушаемость, отсутствие своего мнения. Завтра ему скажут умереть за полосатую тряпку, а жена останется с детьми и дестким пособием 900 рублей в месяц (или сколько там). Самый ужасный тип служивших. От таких бежать, не оглядываясь.

Таким образом, одно слово “служил” – это приговор в глазах нормальной женщины. Но это не все.

Современная армия – это место, где из людей делают скот, заставлют деградировать, след на психике остается навсегда.

Чем сегодня занимается солдат:

1  Марширует до кровавых мозолей
2  Изучает совесткую технику начала 80х, потому что (цитирую) “у нас на консервации этого добра еще на 20 лет вперед. надо списывать по порядку, зачем нове делать?”. Причем изучает на образцах, с которых уже все детали украдены.
3  Строит бордюры из песка, (цитирую) “чтобы часть радовала глаз”. Нет, это не шутка.
4  Получает п-лей от дагестанцев, потому что их в части пять, а каждый русский сам по себе
5  Подвергается сексуальному насилию (наиболее инфантильные и слабые экземпляры, но ведь они тоже люди!)
6  Ест вредную пищу. Где масло воруют – есть вообще невозможно из-за омерзительного вкуса, где не воруют – кладут столько, что печень садится за месяц
7  Тупеет от однообразия

Чего солдат не делает:

1 Не изучает современое вооружение. Его нет. Старое вооружение есть, но все внутри украдено. “Смотрите плакаты, товарищ рядовой”
2 Не стреляет из автомата. Патроны украдены. Стрелять сегодня дают один раз после присяги
3 Не защищает родину. Ну кто на эту страну будет нападать, она же может уничтожить любой континент своими ржавыми ракетами?

Откуда я все это знаю? Рассказывали от первого лица.

С одной стороны, жалко женщин, которые вышли замуж за военных, сломали себе судьбу. С другой стороны – сами виноваты.

Интересно, что контрактную армию Путин обещал с первого срока. Где контрактная армия?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

7 thoughts

  1. Эх, такое скажет только тот кто не служил. Меня хотели откупить и всё к этому шло, пока я не возразил и принял решение сам. Пошёл служить.
    За 1 год службы я побывал в 7 городах, бесконечные учения, стрельбы и т.д. За этот год я столько увидел и столько ощутил что даже хотелось ещё немножко послужить. Дело это благородное, мужское так что надо идти и служить, а не отмазываться как автор этой статьи.
    Родину защищать долг каждого, иначе нас бы не было, учите историю.

  2. Как сказать, это следствие 90-х заставляет так думать. Даже меня.
    По факту, и так было всегда – военное дело всегда закаляло мужчину. Это сейчас ценности изменились, что холеный, капризный мажор для женщины всегда более выгоден, чем … додумайте сами. Но, они по-своему правы.

  3. Бред, Алиса а ты не в курсе что на северном кавказе все еще идут боевые действия? И если бы там не было наших войск страна бы утонула в волне террора, это называется локальные конфликты и режим кто. Кто тебе понарасказывал про армию? Я сам служил в вв мвд на северном кавказе и я тебе скажу, что пацаны там защишают таких тп как ты. И с физухой и со стрельбами и ты не поверишь даже с техникой в нашей часте все в порядке было.

  4. “не способного пройти элементарный тест на интеллект – получение высшего образования” – как раз-таки диплом – признак деградирующей личности, которой не жалко было потерять 5 лет жизни впустую. То есть 10% (в России). С красным дипломом только в макдак можно устроиться. Тест на интеллект – накопление капитала в миллион долларов до совершеннолетия СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ (без малейшей помощи родителей), а не обучение по шаблонной схеме

  5. Полностью согласен с Eternity, даже если человек – потомственный нищеброд, в этом, конечно, виноваты его родители, но если он сам не изменил свою жизнь до 18-20 лет, виноват только он сам и дальнейшая его судьба вполне предсказуема. “КРЕМА”, вы считаете, что военное дело закаляет мужчину? Это добровольное рабство + потеря 1 года жизни и здоровья, возможно даже и самой жизни (это Россия). Всем давно известно, что из армии нормальными людьми не возвращаются.

  6. Алиса, зачем Вы вместо того, чтобы пойти в армию на контракт, занимаетесь какой-то х**нёй? Вас там накормят, денут, обуют, обучат, квартиру дадут, в отпуска свои съездите за бесплатно раз в год, пенсия льготная после 25-а Вы всё ноете и ноете! лет выслуги. Там щас платят нормально, и это при всём при том, что Ваше дело всего-то: слушать старших и что они говорят. Кто в армии не бывал, жизни не видал

  7. Авторша – тварь, из-за таких потреблядей страна и деградирует, хоть сам служил, за таких тварей в час икс кровь проливать не буду, чтоб вы все передохли б…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *